三鹿,蒙牛,伊利哪个牛奶好???

三鹿,蒙,伊利哪个牛奶好???

全部回答

我已经喝了7年的纯牛奶了! 蒙牛奶鲜滑, 伊利奶香浓, 三鹿奶单纯, 从各方面综合来看, 我特别推荐蒙牛与伊利的! 这两种可以随便挑选喝, 都很好,都不错。

我习惯了喝蒙牛的纯奶,还有那个“管好肠道”的酸奶,都很不错的,妈妈和男友都说我现在的体质很好。

三鹿没喝过,蒙牛的口感香,但我认为是添加过多香精的原因.我推荐伊利的,跟接近天然原味牛奶.

我个人觉的要是从口味上来讲蒙牛和光明的不错(香浓)。下来就是伊利和三鹿。主要还是看你自己的口味,你说呢?!