从网上下载的图片设置为桌面背景后,想换成另外一幅图片

点击属性-面-浏览,在查找范围里显示上一张IE图片保存的位置为"c:\documents and setting\administrator\application data\microsoft\internet explorer"中,可是我打开上面所说C盘却没有找到该图片的保存位置,是不是该保存位置是隐藏文件夹,所以看不见,怎么才能看到该图片保存的文件夹

全部回答

    从网上下载图片时,对着要下载的图片点鼠标右键——目标另存为,然后将该图片保存至你想要的文件夹下。然后打开该文件夹找到该图片,点击鼠标右键——设置为桌面背景。按win+D切换回桌面后就可以看见桌面图片换成你喜欢的图片了。
   至于你说的这个C:\documents and setting\administrator\application data\microsoft\internet explorer 则可以打开我的文档,然后在上方的工具栏点击工具——文件夹选项——查看——显示所有文件和文件夹——确定。
    之后就可以找到这个文件夹了。 找到之后,再重复一下,点击不显示隐藏文件和文件夹。就可以了。

对!是隐藏文件 application data 是隐藏属性 只需任意打开一个窗口 选择 工具 文件夹选项 查看 显示所有文件和文件夹

把图片复制到另一个地方,单独存放。