郑州市中陆洗化城公交线路图

从火车站座公交到郑州市中陆洗化城有哪几路公交车到?越详细越好。谢谢。

全部回答

    郑州市中陆洗化城 位于郑州市京广南路的郑州市中陆洗化城,是郑州的洗化商品集散地,也是河南省的最集中最大的洗化批发市场,汇集了全国各地的知名品牌。
     地址:郑州市京广路与南三环交叉口东北角 公交路线: 19 一零七国道小刘庄 万客来 火车站 62 花园路刘庄 万客来 万客来 81 佛岗村 万客来 火车站 212 万客来 万客来 纺织大世界 215 万客来 万客来 万客来站 318 医学院 万客来 梅山 K62 公交二公司 万客来 佛岗村公交站 夜班804 万客来 万客来 火车站。