什么地方传统文化春节最火

全部回答

各地的特色不同不好比较

各地都有各地的特色,总的来说北方比南方有年味。

陕北的最火,闹秧歌,唱戏,转九曲,腰鼓表扬等等年年都有

现在春节的氛围越来越淡了,过年都没有过年的气氛。可能北方春节气氛要浓些

二十三,糖瓜粘,  二十四,扫房子,  二十五,糊窗户,  二十六,炖大肉,  二十七,宰公鸡,  二十八,把面发,  二十九,蒸馒头,  三十晚上熬一宵。   初一拜年放爆竹  初二女儿回家转,  初三老鼠娶媳妇,  初四烙饼炒鸡蛋,  初五开门迎财神,  初六关门送穷鬼,  初七面条来绑腿,  初八谷子撒满家,  正月十五看灯花。