什么有接济我, 有一种幸福叫有姐姐*^O^*我有一个好姐姐?

有一种幸福叫有姐姐*^O^*我有一个好姐姐,自打我结婚了她把工作调到这个城市,给我买吃的、喝的、穿的,姐姐!她有好的工作是个女强人,什么有接济我,我很幸福同时我也想成为一个像她一样能干的女人,可我现在天天在家带孩子,也没有办法做微商,我没有我姐姐那样的勇气面对困难,有些懦弱我没有她吃苦,但是,我现在是一个孩子的妈妈了,为了宝贝我必须学会改变[笑脸]加油!

全部回答

上面抱孩子是我姐姐