苹果手表手机 好吗 ?

苹果手表手机 好吗 !!!,谁告诉我怎么样 求求求

全部回答

全是山寨的,那些我跟你讲,根本没视频里的那么好,我自己去美国买了一个智能的手表手机防水的,一个要15600人民币,你以为开玩笑啊,那些淘宝400多600多,还有一点苹果目前的手表手机还没出,大概要2013 8月才会出吧,但是我已经体验过了,苹果的手表手机有3个总类运动型,商务型和智能型的,当然价格很贵,那时一个卖到25000元人民币,所以还是不要想太多了

    ,苹果手表仍需要进行磨合。缺点:1。 电池使用时间过短用户对Apple Watch最多的批评是电池一次充电只能使用18小时的电池。这意味着用户不能带着手表睡觉,因为必须给充电。
  2。 手势感应时灵时不灵正常来说如果用户想看时间,只需要抬起手腕设备就会被唤醒。但很多用户发现这一功能并不是随时都好使。  很多用户抬起手腕看到的却是黑屏,于是不得不再转动几下手腕唤醒Apple Watch。
  3。Apple Watch设置过程太复杂进行设置的过程太繁琐了。每次用手机跟Apple Watch进行配对都需要两到三分钟。正常来说用户应该可以利用iPhone摄像头对Apple Watch拍张照来完成匹配,但这个功能并不是随时都好使。
    如果要根据用户自己的喜好完成设置通常需要一个小时。必须不断回答一个屏幕接着一个屏幕的问题,其中有一些甚至是不必要的。4。Apple Watch的通话质量并不好有用户发现Apple Watch的通话质量并不好,很多有待改进。
  有时声音听起来就像来自很远很远的远方,也不够清晰。  5。语音文字识别错误利用语音完成短消息的功能总体来讲还不错。但是有时候用户口述Siri不理解的词汇,比如口头词汇等,造成输入错误会发现很难清除,需要重新书写。
  如果用户一定要输入这个词就不得不掏出手机重新输入。6。如果手上有汗屏幕就不响应了Apple Watch的一大设计功用是用于健身。  但是用户发现锻炼后,如果手上有汗,Apple Watch就会变得难以控制。
  屏幕滑动或点击都不会有反应。如果用户想在跑步机上跑30分钟,然后通过Apple Watch获得心脏速率和卡路里消耗,一般来说没戏。7。时区设置不同步手表的时区设置并不能通过手机来改变。即使在自己的手机上设置的世界时钟地点为旧金山,但却发现手表的设置仍为Cupertino。
    用户必须对手表本身进行调整才行。8。应用程序开发仍然受到限制应用程序开发人员仍然无法对Apple Watch的关键部件进行访问。例如,一款叫做Glide的手表应用程序可以在屏幕上接收图像,但声音依然来自电话。
  Glide应用无法获得Apple Watch的扬声器访问权。  用户同样也不可以利用Apple Watch的麦克风输入语音信息到手机。应用程序同样无法访问的还包括近场通信(NFC)芯片。

  9。提醒站立功能有时也不好使提醒站立保持健康的想法很好,每隔一小时Apple Watch确实会做出提醒。但有用户发现即使自己正在站立仍然得到请站立通知。  估计Apple Watch的加速度计没有预想到这种情况吧。

    概念产品 产品本身估计错实用性高  Apple Watch是苹果公司于2014年9月发布的一款智能手表。Apple Watch屏幕采用蓝宝石材质,手表背面有很多传感器,是一款全方位的健康和运动追踪设备。
    Apple Watch分为运动款、普通款和定制款三种(Apple Watch Sport、Apple Watch 和 Apple Watch Edition),采用蓝宝石屏幕,有银色,金色,红色,绿色和白色等多种颜色可以选择。
      Apple Watch SPORT版共10款,起价为2588元,最高2988元;Apple Watch共20款,起价为4188元,最高8288元;Apple Watch EDITION版共8款,起价为74800元,最高126800元。
    Apple Watch拥有各种各样的个性化表盘,令你随心改变、自定义的设置。  在自定义的表盘上,可以增加天气、下一个活动等实用信息。可以显示用户的心跳信息。Apple Watch与iPhone 配合使用,同全球标准时间的误差不超过 50 毫秒。
    收到通知时,TapticEngine 立刻就会通过 Tap来提醒你。  Apple Watch可以通过 DigitalTouch向其他的 Apple Watch用户发送 Sketch、Tap和心跳等。
        每周一,Apple Watch会根据上一周的Activity数据为用户建议新的Moov目标。  WatchKit:WatchKit SDK让开发人员能为Apple Watch量身打造出全新的各种App体验。
    手表内置UBER。并且手表可以直接解锁房间门,Passbook作为登机牌,可以远程看视频、图像等。

单说苹手表听说IPOD NANO6加表带苹手表手机山寨货吧 楼两广告已举报