苹果手表兼苹果手机才能用吗?

全部回答

    朋友您好,非常高兴为您解答,如果没有苹果手机的情况下,苹果手表可以支持:图片、闹钟、提醒、触摸等功能。而且所使用的苹果手机必须是苹果5以上的机型,才能与苹果手表进行连接配对,例如:( 苹果5、苹果5c、苹果5s、苹果6、苹果6plus )共5款苹果机型,随便哪一款都可以与苹果手表进行连接配对,除此之外,还必须是所使用的苹果手机系统版本达到8。
    2以上,才能与苹果手表进行连接配对。
    在功能方面,苹果手表的出现,可以说给人们的日常生活带来了很多便利,苹果手表可以支持:( 接电话、打电话、收信息、发信息、收邮件、发邮件、付账、GPS导航、健身跟踪、心跳测量、步伐计数、QQ、微信、微博、闹钟、图片、视频、音乐 )等功能,能为您解答是我的荣幸,祝楼主生活愉快、天天开心。