狗狗高烧不退

我家的狗狗已经连续3天高烧超过40度医生给用了退烧的也没有用犬瘟和细小也没有 急急

全部回答

高热不退大多是病源微生物感染的表现,除了犬瘟和细小之外还有其他许多可能,如果一时难以确诊可以先对症治疗 可以选用磺胺类药物配合中药针剂如板蓝根、双黄莲、柴胡等 当然最好到大医院做一次全面检查。注意弓形体

连续高烧应引起你的重视 还有无其它症状? 狗的品种年龄?所用药物? 犬瘟仅仅能引进高烧的疾病之一,还应作详细检查以确诊

最好的办法就是赶紧去医院,如果是小狗很容易有生命危险,毕竟自己掌握不好药量,也容易耽误出现其他症状!