银证通星期六和星期日可以存取款吗

全部回答

  你的问题提得不是很清楚,导致大家的回答各种各样。 我以招商银行的银证通的情况来回答,其它银行的也应该基本相同。 所谓银证通,就是你在银行有一个帐号,在证券公司也有一个帐号,这两个帐号之间可以互相转款,因此叫做银证通。
   那么,在周末的日子里以及各种节日,你在银行的那个帐号照样可以存款取款。 但是,在周末以及股市闭市的时间里,你在证券公司帐号里面的钱,是不能转到你银行的帐号里的,既不能转入,也不能转出。
   别的银行的情况是否与此不同,我不敢肯定。

就当银行卡用。

应该可以。精品投资网( )全新改版,全国首家面向投资者的免费咨询平台,邀请众多执业注册分析师为大家及时解答,欢迎大家登陆。

它不受股市的营业时间限制,并且交易佣金也便宜(0.15%)不收挂单、撤单费。 我正想转到哪去。

银证通帐户实际上也是银行的活期帐户,完全可以当成银行储蓄对待,存取款是没有时间限制的,但是如果要办理和股票搭界的事项,一定要在股票的交易时间办理.