我非常的怕死,怎么办?

全部回答

去找一件你认为有伟大意义的事,使你觉得为了它,自己去死都值得,那么就不怕了。这就是生命的意义哦。因为人总有一死,而死的意义,是否定生的意义。那么生而有意义,其实就是战胜了死。换句话说,生而无意义,哪怕活一千年甚至不死,也无异于死。搞明白了没?不明白可以再问偶。

  哈哈,怕死是好现象啊, 一个人不怕死了,还有什么事情做不出来? 那他还会是个好人吗! 以前战乱年代,士兵们都怕死,但是为了理想,甘愿付出生命,这并不代表他们不怕死,他们还是怕死的! 正因为怕死,所以才要更好的珍惜生命! 但是生命是你自己的,怎么珍惜是你的事情,只要乖乖的不跟别人打架,晚上尽量不要一个人走偏僻的小路,过马路当心,那么,放心吧,你想死都难! 。

每个人都怕 这是生命的自然畏惧 不可抗拒 只能接受