我非常的怕死,怎么办?

全部回答

哈哈,如果你非常的不怕死,恐怕才是真的问题呢,任何人都怕死的,至于你是否比其他人更厉害就不清楚,但可以不要表现出来就是!一般人死要死得其所,所以阎王要你三更死,你也只能三更死,而大义面前,尽量不要给怕死害到身败名裂就可以了。其实我也怕死,总想着如果我出生在战争年代,我能是个英雄么?!但估计绝对当不了汉奸就是的。呵呵。

看些关于心理,人性的书籍,也可以欣赏关于死亡方面的电影,你要知道,死亡是你的心理作用。死有什么可怕呢,日本人能剖腹自杀,抗日军队能勇敢向前冲,尽管枪林弹雨。 如果你明白任性,就知道死没什么可怕了, 嘿嘿ie

喝点酒,壮胆