怎样全面认识电脑病毒?

对电脑病毒<trojan.Dl.Diy trojan.DL.age worm.snake.a怎么样才能把它们杀掉呢? 现在我有了瑞星盘可这能行吗/? 因为它们在我的C盘下

全部回答

首先 杀毒软件肯定时跟着病毒出来的 不可能跑到病毒前面出来的 有了瑞星能防护电脑 但是你要及时升级 才能更好的保护电脑 瑞星在哪个盘里没什么关系 只要启动了就好 你需要做的是 隔一段时间全面的为电脑扫描病毒 有了病毒就及时杀掉活隔离掉 至于病毒是什么么 就是小到不是什么东西 大到破坏你电脑的一个东西 详细的网上找找看