石家庄哪里有蹦极的呢?

网友询问,石家庄哪里有蹦极的呢?

全部回答

匿名用户

石家庄蹦极的地方极少,没有天然的基本上都是人工的,在植物园和嘉年华有蹦极,但是都不是很高,嘉年华的就是有点贵,坑人。我原来去过空中花园看见有蹦极的,里面还有攀岩的,就是不高,不知道现在还没有你可以去看看 如果有用 就点下方那个 有用, ———有用———喔 亲

石家庄蹦极的地方极少,没有天然的基本上都是人工的,在植物园和嘉年华有蹦极,但是都不是很高,嘉年华的就是有点贵,坑人。我原来去过空中花园看见有蹦极的,里面还有攀岩的,就是不高,不知道现在还没有你可以去看看

没有天然的基本上都是人工的,在植物园和嘉年华有蹦极,但是都不是很高,嘉年华的就是有点贵,坑人。空中花园看见有蹦极的,里面还有攀岩的,就是不高,不知道现在还没有你可以去看看

匿名用户

好像没有的吧

,在植物园和嘉年华有蹦极,但是都不是很高,嘉年华的就是有点贵