城南实验初中分数查询怎么查

全部回答

    其实很简单呀!我有两个比较好的建议,您可以根据自己的自身条件任选其一。 我可以这样说,提出这个问题的您不是家长就是学生,如果您是学生,您应该是一个品行皆优的好学生,其实您早就知道自己的分数了,对不对?只是想再次确认一下吧!如果您是家长,那么您一定是一个称职的家长,您很关心自己小孩的成绩,毕竟在学校文化成绩是排在首位的,我很能理解您的一番苦心。
     其实打打电话问老师也不失为上策呀!倘若您有什么难言之隐不想问老师,您只有好好开导您的孩子。您要先思考为什么孩子不愿告诉您或隐瞒他真实的成绩,再对症下药。我很希望能帮到您,如若不能,我向您表示诚挚的歉意!。