歌词 乌云乌云快走开 感觉你在挑战我的乐观 求歌名

全部回答

    这首歌是蔡健雅的《别找我麻烦》 ,其中有一句歌词是:“乌云乌云快走开,感觉你在挑战我的乐观的乐观”—— 蔡健雅作词 蔡健雅 作曲 蔡健雅是故意的吗是我得罪谁了吗这一天竟然每件事情都失算只想转个弯却绕到了飞机场发现没钱在身上啊乌云乌云快走开你可知道我不常带把伞带把伞哦乌云乌云快走开感觉你在挑战我的乐观的乐观哦你还想怎么样搞得我快抓狂求你帮个忙乌云乌云别找我麻烦是注定的吗我穿上了白衬衫拿一杯咖啡偏在我身上倒翻不如跑一趟商店它却刚打烊妙不可言的下场啊乌云乌云快走开你可知道我不常带把伞带把伞哦乌云乌云快走开感觉你在挑战我的乐观的乐观哦你还想怎么样搞得我快抓狂求你帮个忙乌云乌云别找我麻烦乌云乌云快走开你可知道我不常带把伞带把伞哦乌云乌云快走开感觉你在挑战我的乐观的乐观哦你还想怎么样搞得我快抓狂求你帮个忙乌云乌云别找我麻烦乌云乌云快走开你可知道我不常带把伞带把伞啊乌云乌云快走开感觉你在挑战我的乐观的乐观哦你还想怎么样搞得我快抓狂求你帮个忙乌云乌云别找我麻烦no no no no no no…别找我麻烦no no no no no no…别找我麻烦。