自己生计怎么升快

全部回答

如果没有人带而是自己升级的话最好是组队打! 如果有钱的话可以开双再去加级高的人,等暴XP的时候跟着级高的人这样会分到更多的经验的! 最后还是建议你最好找个师傅带你升级,这样不仅会有20%的经验加成而且升级极快~~~~

    到50自己去合个3星BB,最好合出两个,然后就在戈壁的生命之源练,那里有机会出宝石,BB,各种50左右的未鉴定物品,能出良品,上品,精品,极品,要看运气和RP~因为你合出了3星BB合体后怪物就打不动你了。
    这样不耗血就不要买血,一次可以把背包东西全部打满回城卖掉最少赚6W,如果打出了石头和一些为鉴定物品去鉴定了那就赚大发了,70级就不用说了,合出两个5星的攻防BB基本在冰原就挂不了,打到下线只要坚持的久可以打出几百W加各种物品就很赚的,主要是要搞装备比较麻烦,建议如果不是RMB玩家前期出了石头和自己用不着的精品极品都拿去卖魔点,因为后期很多东西别人都卖魔点的,钱很好打。

拜个师傅,和师傅一起组能多拿20%的经验,叫师傅在冰宫带你练级,(买神之祝福,练级时能多拿20%经验,每天可以开一次2倍经验,而且可以离线挂机,也就是离线也能拿到经验,环抱练功)。