记忆单词

gorgeous这个单词如何记忆?

全部回答

如果你用过Dee 公司的玫瑰花Gorgeous爽肤水,也许不会忘记Gorgeous。 如果你欣赏歌手Idina Menzel的歌曲Gorgeous,也许不会忘记Gorgeous。 如果你想说太美(棒、爽)了,也许会脱口而出Gorgeous! 如果你对上述说法没有感觉,那意味着“高爵士”不来了

我认为可以利用谐音方式来记忆比较好,因为gorgeous得读音是[5^C:dVEs],可以谐音为“高枝上”,无论是人还是鸟儿,站在高高枝头上,都会令人羡慕崇尚,所以也就“华丽 而 灿烂”了。

赞同楼上的做法,英语单词最好的记忆法就是使用哦!