关于甜丫丫西点,不知道怎么样,知道的朋友来说下

本人对甜丫丫很有兴趣,但是天津没有这个店,所以想请了解的朋友来说说.还有,网上关于他的加盟信息是骗人的么?

全部回答

    我来回答你吧,甜丫丫西点是最早在济南做的,山师对面上海肉串王的隔壁,比较受欢迎,当时山师那一片都火起来了,随后旁边又跟进了几家奶茶店。不知道你想了解哪一方面的,可以再说的详细点,我下次看到会补充回答你的。
  我以前就是在甜丫丫打工的,几乎里面所有做过的员工我都认识,9个月的兼职,我对甜非常了解,也很怀念当初打工的日子和那些朋友,看到你的问题就很想回答了。   还有你问的加盟信息的事情,不知道你说的是哪一个,但我知道的并能确认的是现在就是还叫甜丫丫西点的是真的。
  他们现在做的还是很好,应该是较之以前还有进步,我们以前老板敬业和努力真是很让人欣赏,所以现在我还是很关注他们。而且他们绝对不是用加盟骗人,据我所知,他们在山东的时候很少做加盟,现在总部发展起来和完善了才开始做的,尤其是对加盟商创业的心态和敬业精神有要求,不随便就加盟。
     如果还有别的问题你就再补充提问吧,我对分没有要求,为了回答问题才注册了账号,如果你还有别的问题看到后会给你补充回答的。