简单环保的小发明,有科技含量!不要做过的,谢谢!

简单环保的小发明,有科技含量!不要做过的,谢谢!大家帮帮忙,谢谢谢谢!

全部回答

    南京市评出的10件环保创意商品 1。便携式太阳能充电器 2。不锈钢环保三件套 3。太阳能铝合金手电筒 4。LED自动感应灯 5。节水龙头 6。折叠环保袋 7。USB小台灯风扇 8。
  节能插座 9。不锈钢肥皂 10。透明环保无针订书机办公室环保主义咖啡粉手动打印机 办公室里打印机每天都消耗很多能源,其中的墨粉材料甚至还可能对人们健康造成威胁。  不过这款手动RITI Printer打印机就不一样了。
  这款打印机所用的动能来自于用户,就像老式打字机一样,当放入纸张后,用户只要用手来回拉动打印头就可以打字了,完全的手动机械驱动,非常节能。此外,更有趣的是,这款打印机采用的不再是昂贵的墨盒,而是将回收的咖啡残渣再利用。
    打印出来的纸张上透出淡淡的咖啡味,使用过的人还表示,有了这种咖啡味的。

    自制壁挂花篮 ? 材料与工具:雪碧饮料瓶两个、胶水、刻刀、剪刀。 ? 制作方法: ?1. 将一只雪碧饮料瓶的绿色底套取下,剪成莲花状,翻转向下和瓶身粘成底座。 ? 2. 在绿色底套上截取2厘米宽的绿色环,仍套在瓶身上。
   ? 3. 去掉瓶颈,在瓶上剪出13厘米长8厘宽的宽带一条,和3厘米宽的窄带若干条。   ? 4. 用刻刀在3厘米窄条上刻出花纹如图 3 ,然后将这些窄条向外翻折,由下向上插入绿色环中。
   ? 5. 取另一只饮料瓶,利用瓶身,用剪刀剪出6片17厘米长的蒴叶。 ? 6. 将花篮钉在墙上,插入叶子、鲜花,壁挂式花篮就做成了。

将不用的钟表改造一下。在不用的日历上剖一个足够架改造过的钟表放上去,就可以啦。

这种发明都申请专利了

要求有点高了,有科技含量的,没做过的,这不就是发明专利了吗?