洛克人钢铁之心2武器修改器

各位高手帮忙给我个洛克人钢铁之心2特殊武器修改器,谢谢大家了!!

全部回答

    人人都不想用金山修改。。麻烦。。这也是没有办法的办法。。完全没有修改器。。都是不能下载和不能用的。求人不如求己。 金山游侠修改吧 先打开金山并最小化。。
   然后打开洛克人。。 进入后先把里面的金钱入记下(记数值就可以了) 然后按"*"号键,在小键盘那里的。  。 会弹出一个金山修改的东东。。 在上面那个框框输入刚刚记的数值。
  。 再到商店买点东西或卖点东西。。(钱数值改变了就可以了) 然后再次记住数值。。再按"*"键,在刚刚的框框输入新记的数值。。。 一般只剩几个了。。(如果还是很多搜索结果就继续重复上面的步骤) 等到剩1-4个的时候你把第一个搜索结果的数值改成你要的金钱数值就可以了。
     看到武器条或者血条减少的时候在金山游侠搜索里键入 - 减号,增加时按 + 加号, 重复几次就能找出来了 钱也可以。。但是麻烦。。不建议这样修改。。 反正就是数值变了再输入。
  。 。