关于修计算机技术的学什么专业好呢?

计算机技术的,学什么专业有前途呢?有哪些大学修计算机技术好的呢?

全部回答

现在计算机专业人才大街上四处都是,当然我就是计算机专业。如果你想学一个相对计算机这一行吃香的专业,建议还是选软件专业吧? 我学的是计算机网络方向专业的,现在就快毕业了,经过考察,和难找到何时的工作,相反,软件专业如果你学的够好,那你一定会成功得找到你喜欢的工作得.

JAVA

当然是“计算机应用与维护”专业。 要说哪些大学修计算机技术好呢,那就要看学校里面的教学质量如何了。