技嘉B360M-D3V和技嘉B450M DS3H区别是什么?

全部回答

    技嘉B360M-D3V和技嘉B450M DS3H都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉B450M DS3H。下面来看看这两款主板的区别:1、价格:技嘉B360M-D3V的价格大概是799元,技嘉B450M DS3H的报价在599元左右。
  2、配置参数:技嘉B360M-D3V的配置参数:电源接口为20PIN+4PIN。  USB接口数量为6。支持显卡标准为PCIE 3。0。芯片组或北桥芯片为Intel B360。
  主板架构为MicroATX。内存插槽为2 DDR4 DIMM。CPU插槽为LGA 1151。支持CPU类型为八代 Corei7/i5/i3/赛扬/奔腾。支持内存类型为DDR4。  适用类型为台式机。
  特色功能为Intel Optane技术。扩展接口为键盘鼠标PS/2。内存频率为DDR4 2666MHz。技嘉B450M DS3H的配置参数:外形尺寸为24。4×21。5cm。内存插槽为4 DDR4 DIMM。
  集成显卡核心为APU内置显示芯片(需要APU支持)。  主板架构为MicroATX。电源接口为24PIN+8PIN。板载声卡为集成Realtek ALC887 8声道音效芯片。
  硬盘接口为S-ATA III。附件为主板、使用手册、驱动光盘、I/O背板、SATA 6。0Gb/s线、PRO GAMING线缆标签、M。2螺丝。  磁盘阵列模式为RAID 0。
  CPU插槽为Socket AM4。支持内存类型为DDR4。芯片组或北桥芯片为AMD B450。支持CPU类型为第二代/第一代AMD Ryzen/Ryzen with Radeon Vega Graphics。
  插槽接口为1×PCI-E X1。  板载网卡为板载Realtek千兆网卡。内存频率为支持双通道DDR4 2933/2667/2400/2133MHz内存。USB接口数量为8×USB3。
  1 Gen1 接口(4内置+4背板),6×USB2。0接口(2内置+4背板)。最大支持内存容量为64G。  特色功能为支持HIFI,支持AMD Quad-GPU CrossFireX双卡四芯交火技术,支持AMD 2-Way CrossFireX技术。
  扩展接口为键盘鼠标PS/2(2合1)。3、优缺点:技嘉B360M-D3V:性价比高。东西不错,性价比很高,配上我的8400性能稳定速度快,关键是颜值高也。    推荐购买。
  骇客神条支持PNP自动超频技术,可以帮助玩家轻松超频,全面提升系统性能。但是,开机的时候会二次启动?。技嘉B450M DS3H:A家最强板,支持二代Ryzen。总的来说这两款主板在超频潜力、功能性、外观设计等方面也还是不错的。
  不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。