微星 Z370 TOMAHAWK和技嘉B450M DS3H区别在哪?

全部回答

    微星 Z370 TOMAHAWK和技嘉B450M DS3H都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉B450M DS3H。下面来看看这两款主板的区别:1、价格:微星 Z370 TOMAHAWK的价格大概是1299元,技嘉B450M DS3H的报价在599元左右。
    2、配置参数:微星 Z370 TOMAHAWK的配置参数:支持显卡标准为PCIE 3。0。硬盘接口为S-ATA III。芯片组或北桥芯片为Intel Z370。内存频率为DDR4 3466MHz。
  适用类型为游戏。板载网卡为英特尔游戏网卡。支持CPU类型为支持Core七代i7/i5/i3系列处理器。  支持通道模式为四通道。芯片厂商为英特尔(Intel)。最大支持内存容量为64G。
  CPU插槽为LGA 1151。游戏等级为发烧级。支持内存类型为DDR4。主板架构为ATX。板载声卡为第四代音皇声卡。内存插槽为4 DDR4 DIMM。技嘉B450M DS3H的配置参数:支持显卡标准为PCIE 3。
    0。芯片组或北桥芯片为AMD B450。板载网卡为板载Realtek千兆网卡。附件为主板、使用手册、驱动光盘、I/O背板、SATA 6。0Gb/s线、PRO GAMING线缆标签、M。
  2螺丝。硬盘接口为S-ATA III。扩展接口为键盘鼠标PS/2(2合1)。SATA III接口数量为4。  支持CPU类型为第二代/第一代AMD Ryzen/Ryzen with Radeon Vega Graphics。
  内存频率为支持双通道DDR4 2933/2667/2400/2133MHz内存。板载声卡为集成Realtek ALC887 8声道音效芯片。主板架构为MicroATX。  磁盘阵列模式为RAID 0。
  USB接口数量为8×USB3。1 Gen1 接口(4内置+4背板),6×USB2。0接口(2内置+4背板)。支持内存类型为DDR4。电源接口为24PIN+8PIN。插槽接口为1×PCI-E X1。
  集成显卡核心为APU内置显示芯片(需要APU支持)。  最大支持内存容量为64G。内存插槽为4 DDR4 DIMM。外形尺寸为24。4×21。5cm。CPU插槽为Socket AM4。
  特色功能为支持HIFI,支持AMD Quad-GPU CrossFireX双卡四芯交火技术,支持AMD 2-Way CrossFireX技术。  3、优缺点:微星 Z370 TOMAHAWK:不错的主板,Z370入门级别里比较良心的了。
  插槽位置都很好,适合走线。主板做工精致,好看,接口丰富,超频能力强,I7?8700K我简单拉了下倍频就到4800了。但是,在电脑装机的使用过程中,发现HDMI主板接口不能使用。  技嘉B450M DS3H:A家最强板,支持二代Ryzen。
  总的来说这两款主板在外观设计、功耗供电、功能性等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。