华硕PRIME B250M-K和技嘉B450M DS3H区别是什么?

全部回答

    华硕PRIME B250M-K和技嘉B450M DS3H都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢技嘉B450M DS3H。下面来看看这两款主板的区别:1、价格:华硕PRIME B250M-K的价格大概是519元,技嘉B450M DS3H的报价在599元左右。
    2、配置参数:华硕PRIME B250M-K的配置参数:内存频率为DDR4 2400MHz。芯片组或北桥芯片为Intel B250。支持CPU类型为Core七代i7/i5/i3。
  最大支持内存容量为64G。适用类型为游戏。特色功能为SLI技术。CPU插槽为LGA 1151。  硬盘接口为S-ATA III。支持通道模式为双通道。板载网卡为Realtek RTL8111H。
  支持显卡标准为PCI Express CrossFire。芯片厂商为英特尔(Intel)。SATA III接口数量为6。主板架构为ATX。电源回路为6相电路。支持内存类型为DDR4。  板载声卡为Realtek ALC 887,8声道,高清晰音频编码解码器。
  内存插槽为2 DDR4 DIMM。游戏等级为发烧级。插槽接口为2×PCI-E X1。技嘉B450M DS3H的配置参数:电源接口为24PIN+8PIN。支持内存类型为DDR4。支持显卡标准为PCIE 3。
    0。板载网卡为板载Realtek千兆网卡。CPU插槽为Socket AM4。板载声卡为集成Realtek ALC887 8声道音效芯片。主板架构为MicroATX。扩展接口为键盘鼠标PS/2(2合1)。
  磁盘阵列模式为RAID 0。附件为主板、使用手册、驱动光盘、I/O背板、SATA 6。  0Gb/s线、PRO GAMING线缆标签、M。2螺丝。外形尺寸为24。4×21。
  5cm。集成显卡核心为APU内置显示芯片(需要APU支持)。最大支持内存容量为64G。芯片组或北桥芯片为AMD B450。内存插槽为4 DDR4 DIMM。内存频率为支持双通道DDR4 2933/2667/2400/2133MHz内存。
    USB接口数量为8×USB3。1 Gen1 接口(4内置+4背板),6×USB2。0接口(2内置+4背板)。特色功能为支持HIFI,支持AMD Quad-GPU CrossFireX双卡四芯交火技术,支持AMD 2-Way CrossFireX技术。
    支持CPU类型为第二代/第一代AMD Ryzen/Ryzen with Radeon Vega Graphics。插槽接口为1×PCI-E X1。硬盘接口为S-ATA III。
  SATA III接口数量为4。3、优缺点:华硕PRIME B250M-K:还可以,稳定性高。  不太喜欢。非常好。最郁闷的是,7代的处理器居然还要刷bios才能用。不过在卖家的指导下刷了一箱就可以了。
  坚如磐石的质量并不咋地,要不是考虑兼容性,还不如去选妖板华擎。包装里的异常简单的说明书都无法直接看到跳线说明,还得扫二维码在线看。通过智能风扇控制,可以让电脑主机兼具上佳的散热性和静音性。  左右声道分层隔离设计,音频防护线整合LED灯,带来个性化灯光效果,显得非常酷炫。
  但是,买回来装win7系统后,发现所有的u?b接口都无法识别,鼠标键盘插进去通了电,但就是用不了。7代的处理器居然还要刷bios才能用。技嘉B450M DS3H:A家最强板,支持二代Ryzen。

    总的来说这两款主板在做工用料、功耗供电、性能等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。