技嘉B450M DS3H这个主板性价比如何?

全部回答

    技嘉B450M DS3H这个主板总体来说性价比挺高的。现在这个主板的市场价大概是599元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有10分。技嘉B450M DS3H的具体参数是:USB接口为8×USB3。
  1 Gen1 接口(4内置+4背板),6×USB2。  0接口(2内置+4背板)。供电模式为七相。PCI-E标准为PCI-E 3。0。电源插口为一个8针,一个24针电源接口。
  上市日期为2018年04月。集成芯片为声卡/网卡。网卡芯片为板载Realtek千兆网卡。CPU类型为第二代/第一代AMD Ryzen/Ryzen with Radeon Vega Graphics。
    主芯片组为AMD B450。CPU插槽为Socket AM4。视频接口为1×DVI接口,1×HDMI接口。存储接口为1×M。2接口,4×SATA III接口。
  显示芯片为APU内置显示芯片(需要APU支持)。多显卡技术为支持AMD Quad-GPU CrossFireX双卡四芯交火技术 支持AMD 2-Way CrossFireX技术。  硬件监控为电压检测 温度检测 风扇转速检测 过温警告 风扇故障警告 智能风扇控制。
  外形尺寸为24。4×21。5cm。内存描述为支持双通道DDR4 2933/2667/2400/2133MHz内存。最大内存容量为64GB。PCI-E插槽为2×PCI-E X16显卡插槽,1×PCI-E X1插槽。
    RAID功能为支持RAID 0,1,10。BIOS性能为1x128Mbit flash Use of licensed AMI UEFI BIOS Support for DualBIOS PnP 1。
  0a,DMI 2。7,WfM 2。0,SM BIOS 2。7,ACPI 5。    0。A家最强板,支持二代Ryzen。总的来说技嘉B450M DS3H在接口丰富度、超频潜力、外观设计等方面也还是不错的。
  AMD新品B450,耐久系列主板,4+3相供电设计,高速M。2 SSD插槽。
  从手稿到工业成品的华丽蜕变,技嘉(GIGABYTE)的这款主板——技嘉B450M DS3H完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。