牧师

想问一下,在部落练什么种族的最好

全部回答

MS在副本里,选什么都无所谓. 要是PK,当然选血精灵,多个控制技能,外型又好看.亡灵意志对MS作用不大.亡灵意志对DPS攻击职业用处很大.亡灵意志是针对会恐惧职业的反控制,你本身就是会恐惧的,这个种族天赋用到的场合不多. 我建议LZ选血精灵!~

种族天赋不介绍了,亡灵和血精灵还有个区别就是职业技能有一个不同,亡灵多个瘟疫吞噬,而血精灵多个魔法反馈,个人感觉亡灵MS适合AM.而血精灵适合神或戒M.

血精灵的竞技场不错 沉没2秒 你哪个驱散的技能还能给你恢复的魔法值