宝宝百天照后易哭闹 宝宝今天上午去照的百日照?

宝宝百天照后易哭闹 宝宝今天上午去照的百日照,回来就使劲睡,连着睡了差不多4个小时,晚上光哭闹,亲们有类似的经历么

全部回答

婴幼儿大脑发育还不逸完善,如果受到惊吓,委屈或不满足时就会哭,哭可以使孩子内心的不良情绪发泄出去,哭能调和人体7情,所以哭有益于健康,家长应顺其自然,等孩子哭完后就能情绪稳定,嬉笑如常了

我孩子照百天照回来就腹泻了 你孩子是不是让相机闪光灯之类的吓着了

没有,是不是拍照累着宝宝了。

是不是拍照时太劳累,很多宝宝容易拍完后发烧的,要注意观察

可能是出去见到人太多了!不适应!