九个月宝宝可天天用婴儿沐浴露吗?

九个月宝宝可天天用婴儿沐浴露吗? 现在夏天我天天给宝宝洗澡,想问一下可以天天用沐浴露吗?要怎么用才是正确的?

全部回答

我不建议天天给宝宝用,这些东西会有残留,不容易洗干净,而且天天洗天天用,对宝宝的头发和皮肤自然的保护膜都是一定的伤害。我不建议天天给宝宝用,这些东西会有残留,不容易洗干净,而且天天洗天天用,对宝宝的头发和皮肤自然的保护膜都是一定的伤害。

可以的,我家寶寶現在每天都會用沐浴露洗澡的。直接將沐浴露抗日到海棉上,再放到寶寶的身上搓幾下就可以了,然後再用清水洗淨就行了。

最好不要天天用,1个礼拜用1-2次应该没问题,夏天用清水洗洗就好,小孩子皮肤太娇嫩,不要太多的接触化学制品

我觉得夏天每天都洗澡,再热些每天都要洗两次,没必要用沐浴露了,不管什么品牌的都属化学用品。

不可以对宝宝皮肤不好