生产报表 日报表 汇总

请见附件,谢谢

全部回答

    操作说明: 1、把原三个日表撤销保护。 2、对现三个日表的蓝色合并单元格重新设置:如对《1》表B7:B9, 1)选中B7:B9,点“合并及居中”,撤销合并。 2)将三单元格均填充“JJJZ”。
   3)对任一列三空白单元格(如L7:L9)合并居中,点击格式刷;用带小刷子的光标刷新B7:B9,令其重新合并。   4)重新合并B7:B9虽只显示一个“JJJZ”,实则每个单元格都保留了“JJJZ”。
   3、在F5输入数组公式(应点CTRL+SHIFT+ENTER键嵌套数组公式符号{}),向下复制到F136。 4、在G5输入公式,复制到G5:J136。 5、在K5输入公式,向下复制到J136。
     6、将F5:J5公式自单元格复制到L5:Q5、R5:W5,并复制到DI 136行,即可将三日表数据导入《阅读汇总》表。 7、月度汇总,在X5:AC5输入公式,向下复制到第136行即可。
   ★表格设置过程,必须兼顾公式实施的需要,切勿自设羁绊。 供参考。

只需每天填写日报表,然后可以通过逻辑公式直接编辑到月度汇总表中。在月度汇总中也能体现。 可以呀,只要在汇总表中将所需的公式输入即可,只是在做汇总表输公式时略有点小麻烦,但是一旦输入成功,可一劳永逸,建议分表与汇总表项目顺序一致,这样只需输第一行公司,其他下拉填充即可,此种表可年年在此基础上重复使用,很方便! 将表格附上!