谁能告诉我“荆柯刺秦王?

谁能告诉我“荆柯刺秦王,两条毛腿肩上扛”是什么意思。。。

全部回答

    其实是一句结语,也就是暴漫结束后的语言,就像新播一样说什么"今天的新闻联播就到这里,感谢您的收看,再见"。虽然是暴漫,但也要说句结语。 你说为什么结语一完他就闪,其实很简单,因为他也不能一次说这么多的吐槽事件吧,才这么几天怎么可能有这么多吐槽事件,人家也找的很累对不? 荆轲刺秦王,两条毛腿肩上扛其实也很简单。
    就是上面说的结语。意思是荆轲刺秦王,然后荆轲把秦王的两条毛腿往自己的肩上扛,就是这个意思。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
  』。

就是一句诨语,历史上荆轲根本没刺到就被抓住了。暴漫里的意思就和清明上河图、锄禾日当午、造血干细胞的意思差不多,就是荆轲和秦王H,秦王是受。【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】

匿名用户

参考耽美元素,荆轲xxoo秦始皇