到底什么奶粉才安全 今日我才看了新闻?

到底什么奶粉才安全 今日我才看了新闻,说美国版的美赞臣出了问题,我都害怕了,现在宝宝吃的是从澳门买回来的荷兰美赞臣,这个有没有影响到呢?还是转回吃国产的美赞臣呢? 到底吃什么奶粉安全些?雅培呢?惠士好多人都说上火,大家给点意见!

全部回答

现在还不考虑换奶粉,我也看了新闻。还没有确定就是奶粉的问题呢。如果真要换。我先考虑多美滋

我觉得德国的喜宝不错。没听说有什么问题。我们家喝的就是这个。你可以搜索一下:安雅的生活的宝宝树。她的小家有卖。

好像没有看到哪个奶粉不出事地,,没有安全地.. 所以俺一直坚持纯母乳..

如果你家宝宝现在吃的没问题,就不要换也不用担心

我们家吃的多美滋,呵呵,现在买东西都靠运气了,其实不管什么产品都不如母乳让人放心,只是相比较而言,原装进口比国产有信誉点