搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都吃什么钙?

宝妈们都吃什么钙? 现在宝宝7个月了,因为上次检查宝宝不缺钙,但医生建议吃点,宝宝吃的钙含钙量很少,想妈妈吃好不好使,因为是母乳。

5个回答

我自己吃的是福施福的叶酸和钙片,光补钙是没有用的,还要补充维生素AD,才能帮助你吸收,我去看郑玉巧的时候,大夫嘱咐不缺钙不用补钙,给孩子补过量的钙反而会影响宝宝的生长发育

我自己吃的是福施福的叶酸和钙片,光补钙是没有用的,还要补充维生素AD,才能帮助你吸收,我去看郑玉巧的时候,大夫嘱咐不缺钙不用补钙,给孩子补过量的钙反而会影响宝宝的生长发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时吃的钙尔奇,通常不缺钙的话也不用特别吃钙片,多吃含钙的食物,喝喝骨头汤什么的

我当时吃的钙尔奇,通常不缺钙的话也不用特别吃钙片,多吃含钙的食物,喝喝骨头汤什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不缺就食补吧

不缺就食补吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝4个月开始就要补钙了,最好选择易吸收的液态钙,妈妈吃的话,宝宝收效甚微!

一般宝宝4个月开始就要补钙了,最好选择易吸收的液态钙,妈妈吃的话,宝宝收效甚微!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果缺钙了 宝妈补钙是一方面 不过最好还是给宝宝补 效果比较快 而且小儿钙比较容易宝宝吸收

宝宝如果缺钙了 宝妈补钙是一方面 不过最好还是给宝宝补 效果比较快 而且小儿钙比较容易宝宝吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多