牡丹灵通卡可以透支消费吗?

全部回答

因为是借记卡,所以不可以透支消费!

不可以

    牡丹灵通卡 • e时代是全面升级、增强型的牡丹灵通卡,是工商银行为身处信息时代的您全力打造的综合性理财工具。   1. 功能全面增强,任您按需选择   一卡多个账户、一卡多项功能是牡丹灵通卡 • e时代最大的特点。
  您只需办理一张牡丹灵通卡 • e时代,就可以办理多币种、活期以及定期储蓄、转账与汇款、证券投资(股票、债券和开放式基金)、刷卡消费等等与银行有关的各种业务。       2.轻松使用电子银行,金融服务自己做主   依托工行先进的信息技术系统,我们为牡丹灵通卡 • e时代持卡用户提供国内技术最先进、安全性最高的个人网上银行“金融@家”以及轻松方便、功能全面的电话银行95588。
  只需一张卡,您就可以轻松享有工行立体化、全天候的电子银行服务。       3.营业网点遍及全国,本地异地同样便捷   工行拥有遍布全国的2万家营业机构,近1。5万台自助柜员机以及十余万POS机。
  您无论是在本地还是出差在外,都可以享有同样便捷的银行服务。     4.更多附加服务,更多意外惊喜   工行在全国率先具备了借记卡刷卡消费积分功能,并将经常开展“刷卡积分”、“积分换礼品”、“刷卡抽奖”等活动。
    您使用牡丹灵通卡 • e时代会获得额外的服务,并有可能获得意外惊喜。 只需持本人有效身份证件(包括身份证、护照、户口簿、军官证等),在我行网点填写“牡丹灵通卡申请表”,起存金额10元,同时预留密码,即可领卡;若委托他人代为申领时,需要同时提交代理人的身份证件。
         在您填写申请表时,建议您同时开通个人网上银行和电话银行 。

    不能透支。 牡丹卡是按是否具有消费信用功能可分为贷记卡(包括牡丹国际卡和牡丹人民币贷记卡)、准贷记卡(牡丹信用卡)和借记卡(包括牡丹国际借记卡、牡丹灵通卡和理财金账户卡)等;按发行对象不同可分为商务卡和个人卡,其中,个人卡又分为主卡和副卡;按信用等级不同可分为白金卡、金卡和普通卡。
     牡丹人民币贷记卡:是给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的信用卡;采用循环信用交易方式,在到期还款日前归还全部消费透支款,可享受25-56天免息还款期优惠。
  牡丹贷记卡可在境内和香港地区使用,以人民币结算,具有转账结算、存取现金、信用消费等功能。   牡丹信用卡(准贷记卡):是持卡人按要求交存一定金额备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。
  牡丹信用卡可在境内和香港地区使用,以人民币结算,具有转账结算、存取现金、信用消费等功能。 牡丹国际信用卡:是工商银行发行的国内第一张"一卡双币种"国际标准信用卡产品,以人民币和某一指定外币结算,在境内外通用。
    持卡人可在信用额度内先消费后还款,并采用循环信用交易方式,在到期还款日前归还全部消费透支款,可享受25-56天免息还款期优惠。 牡丹运通卡:是工商银行发行的"一卡双币种"国际信用卡,在国内工行网点、商户和其他有"银联"标识的商户及自动柜员机上交易,使用人民币结算;在境外美国运通网点和商户使用,以美元结算。
     牡丹灵通卡:是在工商银行和特约单位联网终端上使用,具有转账结算和存取现金等功能,以人民币结算的不可透支的银行卡,并具有主结算账户及下挂子账户的基本功能。牡丹灵通卡分为灵通卡普通版和"牡丹灵通卡·e时代",可在境内和香港地区使用,以人民币结算,具有转账结算、存取现金、消费等功能。
     牡丹联名(认同)卡:是工商银行与合作单位联名发行的,卡面上印有联名单位标志的牡丹卡衍生产品,它除了具有同类牡丹卡所有功能外,还可以在联名单位享受折扣优惠或其他特殊服务。
  牡丹认同卡是工商银行与非盈利性合作机构(一般以教育机构、社教团体、慈善机构为主)联合发行的联名卡的一种,是在国际上较流行的银行卡。  持卡人领用认同卡表示对认同单位事业的支持。
   理财金账户卡:是中国工商银行专为贵宾客户提供的一项个性化、全方位的新型理财产品,集后台智能的综合账户系统、个人理财系统和客户关系管理系统等多项技术于一体,具备存款账户、贷款账户和投资账户三种账户功能,可在境内和香港地区使用,具有转账结算、存取现金、购物消费、T+0透支等功能。

不可以