洗衣机有霉味怎么清除

全部回答

    首先清洗洗衣机最好别用那些偏方,白醋、84什么的清洗不干净还容易有异味残留。初次之外其实清洗洗衣机很简单的,现在生活中的比较多的也就三种办法。1、洗衣机槽清洗剂,超市和网上都有卖的,按说明操作就行。
  便宜快捷,但是需要注意的是最好2~3个月清洁一次。2、找专业的清洁人员或者售后,不用自己动手让他们上门帮你拆洗内桶记性,这个方法也快,三包里面上门清洁貌似是免费的,这个你在仔细问问吧。    不过别拆洗过多次数,每次拆卸对洗衣机都是有一定损害的。
  3、如果洗衣机用了很多年又有换洗衣机的想法,那就继续换购一台海尔的免清洗洗衣机。洗衣机自带免清洗功能,洗衣服的时候洗衣机内桶智慧球就会对洗衣机进行清洁,清除附着在洗衣机内桶上的污垢、灰尘以及细菌。
  可以做到真正的零操作实现免清洗。