问问网上购物

最近看了看网上某品牌的衣服 价格比到专卖店里的便宜不少 为什么? 请问网上衣服质量怎么样? 会不会是假品牌的衣服? TAOBAO 网上交易安全吗? 会不会衣服质量太差的?

全部回答

若重要物品,要选择7天无条件退货的,还要看卖家的评价关于退货卖家的态度。 一旦出了问题,一般都不会解决。淘宝只会不作实际判断。投诉和申请退款一般都不起实际作用,淘宝最后只起双方协商作用。所以还是有危险,只能自己选好买家。 现在淘宝不如以前严谨了,若有异议时明显偏袒卖家,投诉取消了商品和实际商品不符这一条。不过那些不容易产生异议的小物件普遍没有危险。

可以看店家的级别,还有其他人买的会给个评价的,你可以从这里看出来,因为摸不到质量的,所以只能看买家给店家的评价,一般都只能这么看的,有些网上质量不错的,但不是所有的都是的,还有很多其实是假冒的,如果可以还是去专卖店的去买吧。

如果是品牌衣服就好办了,先上专卖店看清你所要买的衣服,不光是款式还有质地尤其是标牌之类的(也可以在网上查该品牌的真假区别),了解充分了之后就可以在网上购买了,在旺旺中一定要申明要购买中国专柜正品全新的衣服,收到货后对比专卖的衣服,满意后就可以付款了!