小孩能贴晕车贴吗

女,20。小孩能贴晕车贴吗

全部回答

    病情分析:小孩能贴晕车贴意见建议:晕车贴适用范围:适用于晕车、晕船、晕机所致的眩晕、呕吐。注意事项:1。6岁以下儿童、青光眼患者、孕妇、东莨菪碱过敏者、贴附性基质过敏者不宜接晕车贴触本贴。
  2。本贴不宜贴于皮肤破损部位。3。不宜与其他晕车药品同时使用。4。如需要使用第二贴,至少间隔6小时,并建议交替贴于双侧耳后。  5。使用本贴30至50分钟后,洋金花有效成份已被皮肤吸收进入体内循环,取下贴片后预防晕车(船、飞机)的有效时间仍能维持6至10小时。
   姜树峰—福山人民医院张格庄分院 儿科 医师。