交换机用什么牌子好呢?

现在用什么交换机好呢? 我只是一个家庭的小网络,ADSL分线出去而已啊 用什么牌子划算呢?

全部回答

    TP-LINK TL-SL3452 设备类型:千兆网管交换机\VLAN支持:支持\是否支持全双工:全、半双工\传输速率(Mbps):10/100/1000\端口类型:48个10/100M自适应RJ45端口(Auto MDI/MDIX);2个10/100/1000M自适应RJ45端口(Auto MDI/MDIX);2个千兆SFP(Mini GBIC)接口;1个Console端口(RS232 DB9公头) 。
    我觉得这个不错价格在500左右。 或者就买TP-LINK路由器四个100MB LAN端口,家用可以的价格在100左右。

我同意,买TP-LINK。 其实很简单,你直接到卖家,就说要一个路由(TP-Link),家里共享上网。 就是楼上说的那个,我正用着呢。 (如果线不够用,用交换机分线)

买个便宜的 TP-LINK