网络监控用交换机安装为什么 不能在用一个牌子的路由器了?

全部回答

   没有说明书的话比较麻烦,你还是上微拍客wpk88看视频教程吧,还可以问他们客服 ​

没有啊,可以用一个牌子的啊,而且多数提倡用一个品牌的,便于维护。只是没个设备的ip地址必须更改,如:1 号192。168、1、1 那么2号就得是192。168、1、2~250.

可以的啊,网络监控交换机和路由器用同一个品牌绝对没有问题的,这种工程案例我们做得非常多啊。可以把你所有的摄像头接在交换机上,把其他通信电脑设备接在路由器上啊,不存在冲突IP 问题

路由器默认是开启dhcp的,多了肯定会冲突啊,不仅仅是dhcp,还有默认地址是一样,网络中你T我,我T你,广播风暴太大了,可以用交换机路由器,不管你用多少都无关,网络监控也不过就是一个网络节点而已,把他想成PC就好处理了