一岁十个月的宝宝可以用蚊香吗?

一岁十个月的宝宝可以用蚊香吗? 我家宝宝一岁十个多月了,这几天宝被蚊子叮住了,我就给宝用了蚊香,不知对宝有危害吗?

全部回答

还是用宝宝危害 小的那种电蚊香液就好了

一般情况下,宝宝的房间不宜用蚊香。电蚊香毒性较小,最好也不要常用,如果一定要用,尽量放在通风好的地方,切忌长时间使用。 夏季宝宝防蚊,最好采用纱门纱窗、挂蚊帐等方法最好。 另外,找了两种驱蚊土方法,可以试试看: 桔红玻璃纸驱蚊法:用透光性强的桔红玻璃纸套在60瓦的灯泡上,蚊子会四处逃散。 干柑桔子皮驱蚊法:在室内点燃几块干柑皮或桔皮,蚊子就会仓皇逃窜。

最好是在睡觉的前几个小时点吧,万一来不及了,就用风扇吧房间吹十几分钟,再让宝宝进去

我在电视上看说把维生素B1溶解在洗澡水里给宝宝洗澡,会有防蚊的作用。亲试一试吧。

最好不要用,有毒。强生的婴儿防蚊液效果不错,试试。