怎样和同学打招呼?

遇到几个同学在走在一起而自己和他们关系又很一般,这时怎样和他们打招呼呢?

全部回答

别为对方有先入为主的想法,尝试让自己去了解他们的话题, 再让大家认识你, 如果是那种你不敢的呢,那你就大胆的放下顾虑吧, 告诉自己,机会永远留给有准备、有勇气的人 ^-^ 说不定你会觉得生活也不过如此,幸福是自己开凿的环境! 希望会帮到你 加油!

微笑 是最好的问候方式,不失身份,而且很有印象度

我想你应该想想到底有必要要跟他们打招呼吗。 如果你的回答是:是。 那么,如果是早上,可以说:早.(微笑着).平时可点头微笑.要是赶上放学或下班就微笑着挥手表示再见,也可以说:拜拜 .

挥挥手,一个简单的微笑,我感觉这样的招呼和不错啊!

面带微笑,心平气和,不要怕尴尬.你要记住任何人都想获得真正的友谊.也许一俩次他会有所怀疑,但是只要你坚持大家都会接受你的