求婚最浪漫的地方

想向她求婚已经想了很久了,也和她提过,她说要找个浪漫的地方求婚她才答应,有谁知道求婚最浪漫的地方?

全部回答

有很多求婚浪漫的地方哦,像苏州同里,大理洱海,乌镇,西塘古镇,马尔代夫,巴黎等等地方都是求婚浪漫的地方哦,主要是要特别,山明水秀的,还要给她一个浪漫的求婚仪式,当然,求婚钻戒少不了,送上一枚DR真爱戒指,要求每个男人凭身份证一生只能定制一枚,送给最爱的人,寓意“一生唯一真爱”,女孩都希望男生能这样对待自己啦。结合起来,她就会很感动啦。