打算买辆车,明锐和轩逸,哪个更好啊?

全部回答

  我觉得还是明锐更胜一筹,轩逸不少人都说漆面太薄,铁皮薄,没有后防撞梁。从安全、动能还是空间等全方面考虑,我果断选择了小明。我明锐开了一个年头啦,动力依然澎湃。明锐的安全做的也很靠谱,超强度钢材的车身,ESP、EBD等主动安全配置,让我开着都放心。
  还有明锐的空间也大,后备箱就有560L的超大容积,掀背式开启的设计,让容量开口更大,婴儿车什么的都完全装的下,特别实用。你可以去试驾感受一下,就看相信明锐有多好啦。