朗逸和明锐哪个好啊?

朗逸和明锐哪个好啊

全部回答

  根据上述两款车型选择对比,相比之下,明锐的优势更大一些,如平台技术上,明锐要比朗逸先进一个档次,明锐采用的是PQ35平台。另外,在发动机技术上,明锐发动机调校的要比朗逸高一些,具有良好的低速高扭优势,其缺点相对在知名度上偏弱了一些。
  其次,就是车身设计上了,这方面朗逸车身线条更流畅,更偏向于大众血统,而对于明锐则偏向中年消费者群体。但是,这方面只是个人见解。以上,综合分析个人感觉明锐在技术上优势更大一些。