新宝来、朗逸、科鲁兹三款车1.6手动标配该选哪辆?

近期准备购本人第一部车。新宝来、朗逸、科鲁兹三款车1.6手动标配该选哪辆?请专家支招。

全部回答

    如果要省银子那就科鲁兹!这车就算1。8自动豪华也比朗逸1。6手动豪华便宜!要品牌号召力的话那就朗逸1。6手动豪华吧!朗逸1。6手豪的动力其实很不错!数据显示朗逸这台1。
  6升发动机要比1。8的桑塔那3000的动力稍好一点!朗逸1。6L的功率是77/5000 扭距是155/3800 而1。  8的桑塔那3000功率是74/5200扭距是155/3800 。
  以上可见两台发动机扭距完全相同,而朗逸在5000转的时候就可以发挥最大功率77KW,1。8的桑塔那3000要5200转的时候才可以发挥74KW的最大功率。优劣立断。小弟个人认为网上传言有真有假让人不知左右,还是实实在在的数据来得可靠啊!再说这科鲁兹如果要省就省到底直接买1。
    6手动的(功率是86/6000 扭距是150/3800 )这车基本配置已经很足了!经济实惠!而且1。6的手动车型驾驶感受动力不错既点即有,1。8自动动力感觉稍微迟缓估计是发动机和自动变速箱配合不够默契!1。
  6手动的动力数据可以说和朗逸是各有千秋啊!最让人称道的是他的手动变速箱顺划无比和大众有的一拼啊!科鲁兹的内部空间目前来看恐怕同级别中级车中无出其右啊!朗逸就内部而言输就输在宽度不及上,轴距虽然也比科鲁兹短但是布局合理相得益彰,尤其是后排腿部空间成为亮点!还真有点小帕撒特的架势啊!呵呵!至于内饰风格和用料好坏应该是仁者见仁,志者见志,萝卜青菜各有所爱。
    到4S店看看实车应该不难选择!小弟拙见,希望能对兄台购车小有帮助,欢迎广大车友批评指教!谢谢!。

最好选择明锐1.6,其次选择朗逸1.6。

朗逸。原因: 1、和新宝来比,两车相似度很高,平台一致,外观区别也不大,但是,朗逸用的是POLO的1.6发动机,新宝来用的捷达的,区别较大。 2、从品牌上讲,个人观点,雪弗兰比大众差了两个级别。

我也是在这几辆车中选择,很喜欢克鲁兹,但通用一贯的做法是会大幅降价,所以保值量觉得不可靠,最近还是慢慢偏向朗逸了,大众车经济适用,技术成熟。打算四月底订车,最近在观察是否五一会有更多得活动。