谁知道商务休闲男装品牌有哪些?

全部回答

    国内商务男装品牌大全:1。利郎:利郎(福建)时装有限公司2。爱登堡:爱登堡(中国)有限公司3。与狼共舞:与狼共舞(中国)有限公司4。劲霸:劲霸男装股份有限公司5。柒牌:柒牌集团6。
  七匹狼:七匹狼实业股份有限公司7。富贵鸟:富贵鸟集团公司8。新郎希努尔:新郎男装股份有限公司9。  才子:才子服饰股份有限公司10。虎都:虎都(中国)服饰有限公司11。太子龙:浙江太子龙服饰有限公司12。
  九牧王:九牧王(中国)有限公司13。衫衫:衫衫集团14。雅戈尔:雅戈尔集团股份有限公司15。报喜鸟:报喜鸟集团有限公司16。罗蒙:罗蒙集团股份有限公司17。培罗蒙:培罗蒙西服公司国外商务男装品牌大全:1。
    阿玛尼(ARMANI)(意大利)2。范思哲(VERSACE)(意大利)3。瓦伦蒂诺(Valendino)(意大利)4。杰尼亚(Ermenegildo Zegna)(意大利)5。
  波士(HUGO BOSS)(德国)6。登喜路(Dunhill)(英国)7。迪奥。男士(Dior Homme)(法国)8。  巴宝利(Burberry)(英国)9。纪梵希(Givenchy)(意大利)10。
  D&G (意大利)。