应该怎样开发智力?

宝宝4个半月,应该怎样开发智力? 宝宝的早教问题一直是妈妈比较关心的,想看看妈妈们都是怎么给4个半月的宝宝开发智力的? 我是经常给他听歌,和给他朗诵儿歌和朗诵唐诗的,这样好吗?有效果吗? 有人告诉我说这个时候给孩子教数数,有必要吗? 我的目的是开发孩子智商及潜能,不是让孩子做所谓的人前神童,谢谢大家!

全部回答

给她讲故事,看看我家的外贸书,图画很鲜艳,我家宝宝爱的不行。happy-spike.taobao.com/