新中大财务软件会计科目怎样导?

新中大财务软件会计科目怎样导出

全部回答

  方法1、进入账务处理系统 8。系统管理--其他控制--基础数据导出---选择“会计科目”--命名---OK。(这种方法是导出成txt 文件,你可以再复制到execl表里)方法2、进入账务处理系统 2。

  日常账务--账簿查询打印--科目余额表---全部展开---打印---转换输出选择excel---这样就把所有科目余额表导出来了。方法3、同方法2,进入账务系统,只要你能查看到所有科目,有打印按钮,就都可以导出来。