手机电池电芯分几个档次?

全部回答

    电芯厂商在批量生产出同一规格电芯后,需通过一系列测试工序来测量电芯的额定容量、内阻等参数。并将电芯额定容量到达预定值、内阻低于规定值、以及外观、性能等合格的电芯称为A品电芯,以较高的价格出售。
  而未达到额定容量、或内阻高于规定值、以及外观、性能等某一项未能达到标准的电芯称为B品电芯,以较低价格出售。  而对于多项不能达到规定值的电芯则称为C品电芯,对于C品电芯不在电芯外壳上打印编码,进行报废处理。
  而不良电池厂商通过特殊途径进行廉价收购C品电芯进行生产。所以买手机电池一定要选择质量信得过的厂家。在这里介绍你个被消费者评为质量信得过的厂家:pivoFUL浦诺菲。