怎么训练小狗在指定的地方大小便,食物奖励应该在什么时候给它。

全部回答

    方法一:1、找张报纸,放在你想让狗狗大小便的位置,训练狗狗去报纸上玩耍,如果站到报纸上了就给食物,直到训练的会自己上报纸。2、在报纸上逗狗狗玩耍,直到狗狗在报纸上便便,重复几次之后,那个地方就留下了气味。
  3、之后狗狗如果自己去报纸上便便就给食物,多来几次狗狗就学会了。  方法二:1、找个大点的盒子,把狗狗放进去,一整天都让狗狗呆在里面,因为狗狗不会在吃饭和睡觉的地方大小便。
  2、到中午或者晚上的时候把狗狗抱到指定位置,逗一会儿它就会大小便了,之后再把狗狗放回盒子里,坚持一两个月,把盒子去掉,狗狗就会学会的。希望能对你有帮助~。