怎样才能激起她的性欲望

有个女生我一直特喜欢,我很想跟她进一步的接触,怎么才能提起她的性欲望啊!

全部回答

你是要激起她的性欲还是她的爱啊?如果你只想得到她的人而不是她的感情,好像有点那个呢?先找个有情调的地方,让她放松,心动,然后你再含情脉脉.温情款款.再说一些适可而止的调戏,再让她喝点小酒,应该就不太难了吧。

哥们,别做梦了。想点实际的吧。都还没学会走,就想跑。

太早了吧

你不是爱她而是想占有她

一般来说 女生只有面对喜欢的人才会想做的 你和她都还没怎么样 她会和你做吗?? 你最好先和她确立关系 慢慢来